Проблема

Леонид Степанов 2
К чему себя, корить, казнить
И по напрасно изводить!
Не всё возможно получилось,
О чём ты думал и мечтал!
Но эти трудности, проблемы,
Ты с ними только крепче стал!
В судьбе скачки и повороты,
Нельзя здесь всё предугадать!
Что будет завтра, мы не знаем!
Какой сюрприз нам стоит ждать?
Быть может в омут с головою,
А вдруг на камни понесёт?
Случиться может, что угодно!
Увы ! Не знаем наперёд.