Малаховой Нине

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Когда в морозном декабре
Узор играет на стекле,
Позёмкой стелется дорога,
И снега в эту зиму много.

Со всем душевным уваженьем
Мы собрались на день рожденья,
Поздравить песенную "приму"
Малахову,так скажем,Нину.

Поёт она Шульженко песни,
И Юрьева ей интересна,
Шансон в почёте у неё,
Романсы любит так давно.

Историей в захвате нынче,
Читает книгу "Код да Винчи",
Всё про Америку расскажет,
Про Бузина Олеся даже.

Желаем бодрой быть все лета,
Вставать как птичка до рассвета,
Здоровьем,счастьем наливаться,
Всегда красивой оставаться!