Маленький Юбилей для большого Автора...

Иван Мартиди
Прольётся туча-души крик.
Отток крови по венам брызнет.
И ты счастлива в этот миг,
От счастья сердце нежно пискнет.
С ресниц слезу утрёшь на счастье,
Распустит ветер волос нежный
И сгинут в омут все ненастья,
Теплом растопишь вихрь снежный.
Мал срок ещё,всего два года,
В общенье близких и друзей.
Тобою сделано так много,
Под свет играющих свечей.
К ногам твоим бросаю розы,
Ковром устелит твой маршрут,
Любовью выдавленные слезы,
Тебя к вершине вознесут!