Когда на море...

Аня Алмазова
Когда на море налетает птицей тень,
И солнце меркнет в наплывающей тревоге
Ты понимаешь всё в один прекрасный день,
Переставая подпускать чужих в дороге.
И понимание того,что нужен друг,
Не предающий,не боящийся напрасно
На плечи падает,и в голове всё вдруг
По тем местам встаёт,выкладываясь ясно.
И тот,кого ты напророчила в душе
Совсем иначе светит ночью,не спасая,
Он в обещаниях не предавать...
уже
На пол пути тебя с улыбкою бросает.