Младший брат...

Натали Симоненкова
 Что ж мой братец опечален
Захворал совсем уж ты
До больницы долежался
И грустны глаза твои...

 Так до самого наркоза
Мой любимый младший брат,
На больничной лежишь койке
Ничему совсем не рад...

 Я вот рядом, ноги в руки
До тебя скорей несу,
Не печалься мой братишка
Скоро я тебя спасу...

 Спозаранку утром встала,
Чтоб порадовать тебя
Жди с минуты на минуту
Буду очень скоро я...

Всё с собой - журнал и фрукты,
Сигареты принесу
Я же старшая сестрица
Жди меня, к тебе я мчу...

8:46
20.04.2018 год