голос

Циник
у тебя совершенно шикарный, чарующий, шёлковый голос,
пробирающий чувства до самого дна, до мурашек в ночи
будь я чуть по настойчивей, я бы наверное, боролась,
но сейчас я прошу: говори со мной, не молчи
*
говори о погоде, о том, что в окне и в контакте,
обо всём, что тревожит тебя и твой голос огнём
говори... все, что рвётся смеяться и плакать
я тону в твоем голосе и возрождаюсь в нём
*
мягкий тембр опять переборами душу тревожит,
в твоем голосе хочется кутаться и засыпать
говори. говори со мной. обо всём хорошем,
твой чарующий голос умеет меня целовать