Русская принцесса

Дмитрий Горбунков
Ты так красива телом и душой,
Раскрасила свой мир в цветные краски.
Ты каждый день следишь за красотой
И на Яву мы видим образ сказки.
Твои глаза на веки не забыть
И так тепло, когда с тобою рядом.
Ты лед в сердцах способна растопить,
Едва соприкоснувшись взглядом.
Синоним элегантности твой смех.
Ты грациозна, как сама Афина.
Во всем по жизни ждет тебя успех,
А молодость твоя непобедима.
Не знаешь ты пределов и границ,
Всем не понять на сколько ты красива.
От стройных ног до кончиков ресниц
Неотражаема, ты сказочное диво.
Как солнышко сверкает из-за туч,
Ты вдохновляешь на тепло и ласку.
Нам небо подарило солнца луч,
Ты позволяешь погрузится в сказку.

Твой почерк так прекрасен и правдив,
Им заполняешь все свои страницы.
Твой голос мелодичен и красив,
Лети к мечте на крыльях синей птицы.
Лети через прекрасные края,
Пусть сбудется все милое, что снится.
Ты будешь счастлива на годы, на века,
И ты достойна сказочного принца.
Достойна замка в небе голубом,
Где нету зла, обиды и ненастья.
Ты так прекрасна в платье золотом,
Ты заслужила неземного счастья.
Ты управляешь собственной судьбой,
Навечно все запомнят твое имя.
Идешь вперед только своей тропой,
Ты в этой сказке героиня.
И видно твой сценарий был таков,
Явиться к нам из сказочного леса.
Чтобы понятно было всем без слов:

"Она не просто девочка, она принцесса!"