Счастье

Леонид Степанов 2
От многих бед, лишь время лечит!
И притупляется сюжет!
Нет тех эмоций, тех реакций!
Пройдёт конечно много лет!
Сейчас возможно, очень плохо!
Но подожди и всё пройдёт!
На утро солнце засияет,
И станет ясным небосвод!
Надежда, Вера нас спасает!
Что остаётся? Только ждать!
Жизнь, всё по полочкам расставит!
И будет счастье вам, опять!