Пока пишется стих

Юда Одинский
             Пока новый пишется стих,
             В уме миллион других,
             Не успеваю я всё писать,
             Пытаюсь всё рассказать,
             Но России это не надо,
             Опять, вот, назвали гадом.

             1977г