моя душа расшита незабудками

Жанна Ракицкая
моя душа расшита незабудками -
узором нежным, бледно-голубым.
они цветут, благоухают сутками
и обнимают запахом хмельным.

и в них весна запрятана коварная...
приносит страсть и голову кружит.
она сегодня чуть... слегка... вульгарная...
моё дыхание предательски дрожит.

тебя прошу, согрей весну, пожалуйста.
сорви один из множества цветков.
но с чувством нежным никогда не балуйся -
хрупка, тонка... моя к тебе любовь...