Весна и Белые ключи

Светлана Ивахина-Кирикова
Весна и "Белые ключи",
И к нам летят уже грачи.
В окошко светят нам лучи,
Нас лечат лучшие врачи.
И мы такие лихачи,
Рванули в" Белые ключи".
И ты пока нас не ищи,
А лучше музыку включи.
Бегут ручьи,звенят ручьи ,
Живой источник, нас лечи.
С утра бассейны и массаж,
Такой портрет, какой кураж!
Полечат спину и мозги,
Ведь скоро май и шашлыки.
Полечат  душу и тела ,
И оживём мы от тепла.
Тепло души, тепло  сердец,
Растает снег , весне конец!
И вот стучится лето к нам,
Спасибо нашим докторам.
"Спасибо "Белому Ключу" ,-
Я очень сильно прокричу!
"Тебя уже почти люблю,
Ну ,а пока я кайф ловлю."