Ты пойми меня, родная...

Забелин Сергей
"Ты пойми меня, родная..."
Тополиный пух вокруг.
Говорил он ей, сгорая
От любви и от разлук.

"Ты люби меня, родная..."
Лето знойное цвело.
Им двоим не надо рая -
Весело и хорошо.

"Ты прости меня, родная..."
Холода, снега пришли.
"Мы любовь свою, играя,
От зимы не сберегли..."