И за руку ты возьми

Саша Кулёма
И за руку ты возьми
Пригласив меня на танец
И за талию обними
Закружи земли не касаясь

То ли кружится голова
То ли это от счастья
Испугалась уже сначала
Я как-будто сама не своя

То ли это со мной, то ли нет
Всё что здесь со мной происходит
Я летаю под музыку что звучит
Только сердце всё прыгает и стучит

На моём первом балу на выход
Где так всё красиво, волшебно,
Кавалер и учтив, элегантен, галант,
Опускает на землю меня осторожно.