***

Ингл Ри
В глубине тысячелетий
Невзначай коснувшись ног,
Из алеющих соцветий
Распускается цветок -

Распускается незримо,
Нежась в бархатных листах,
Нашептав неуловимо
Сон в алеющих устах

О сияющем рассвете,
О печалях  на челе,
О сбывающемся лете
И о солнечном тепле!