Широкая душа

Юда Одинский
          У России широкая душа,
          Жизнь мы делаем не спеша,
          С гигантским размахом,
          Но всё кончается крахом,
          Умнеть Россия не хочет,
          Пока в Кремле глупые рожи.

          1977г