Прибой любви 20-04-2018

Александр Раданов
Прибой любви
Не грязный омут
В пороках жизненных
Несущий здесь себя.

Он, новой темой бытия,
Несёт для всех лишь ту основу
Творит что Свет во имя дня!

Впусти в себя тот свет любви
Чтоб быть и телом с ним на "Ты"!*
Лишь только так ты жизнь поймёшь
И в ней себя во всём найдёшь.
--------------------------------------
В древней мифологии слово "ВЫ" означало - Тьму, а "ТЫ" - Свет!