Именины сердца

Людмила Савина 2
Утром я иду навстречу солнцу,
Возвращаюсь вечером  в закат,
Что на неба простеньком суконце
Акварелью красочной богат.

Яркие и нежные картины
Пишет Мастер прямо в вышине...
Это радость, сердца именины,
Каждый день даруемые мне!

Как же всё на чудеса похоже:
Наблюдать вечернюю зарю,
А наутро - солнца лик пригожий.
Я за это жизнь благодарю!




Фото автора.