Апрельская вьюга

Проскура Татьяна
А мне не спится,
мне опять  не спится…
Уснул поселок
ночь такая лисья...
Апрель,
Опять завьюжило
Болит душа,
еще кому-то нужная…
Ну что ж ты, жизнь моя,
лиса – обманщица
Как, правда, голая,
бесстыжая как девка - банщица
Была бы молодой,
тебе бы верила
То, что так важно было,
то теперь потеря
Гляжу в окно,
там ветер волком воет
Самое оно:
не знать земле покоя
Пока буран метет,
рождаются олешки
Уйдет весна
На севере без спешки
Уходит друг,
Что у души моей согрелся
Случилось вдруг…
И зайцем быстрым сердце
Вдруг застучит
Быстрее и быстрее
Гагарой закричит душа.
ну что ж,бывало и больнее…
Утру слезу,
И попрошу простить.
Уходят люди…
Как их отпустить?