Поздравленье подруге

Воронова Лилия
А где мне взять такое слово?
Что б  деферамбы петь тебе
Что б захотелось снова и снова
Тебе позвать меня к себе.

На День рожденье иль на свадьбу
Мне всё - равно , где погулять
Надену новое я платье
И не позволю Вам скучать.

Тебе подруга дорогая
Я пожелаю всей душой
Здоровой быть и молодою
И жизнь твоя пусть бъёт ключём!

Что бы душа всегда горела
И что б беда – за ворота !
И даже близко не посмела
Приблизиться к тебе она!

Лилия  Воронова ( Заяц) 02.03.2018