Холодных кровей...

Александр Горобец 3
Долго безуспешно искал,
По моему хватит мне,
Судьбы безнадёжный оскал,
Оставил любви на дне,
 
Быстрее найду концы,
Чтобы устать от лени,
Не видят себя глупцы,
Вместо мозгов колени,

Плавно должны принять,
Согнать в одну стаю червей,
Ну что со звезды завтра взять,
Она ведь холодных кровей...


                20.04.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)