вложенье

Ирма Гендернис
загладь вину в себе – до стрелки
и через марлечку взгляни
как звук утрачивает целки –
вложенью в письменность сродни

как форточка вдыхает газа
угарного наоборот
аэрозоль – с пыльцой алмаза
свинца и презика – рот в рот

как кровью-мячиком (за трахом)
войдя в нетренерский состав
играет музыка – размахом
саму себя переиграв…








\16-17.04.18\