Ах, боже мой! Как всё на свете скоро...

Владимир Константинов 6
Шумит июль распарено и грустно, - наполовину лето за кормой…
А было ли оно?  Ах, Боже мой! – Ответьте письменно, лентяям можно устно…

Шумит июль, идей невпроворот! – Мосты и мостики, крикливые подмостки…
Народы, как глумливые подростки, толпами у разодранных ворот…

Огни и всполохи, полуночные страхи… - Круши, на созиданье мочи нет?
Туши в себе неповторимый свет, - рви на груди китайские рубахи!

Шумит июль, окопы ниже, ниже, - а смерть как Жизнь сиюминутно ближе!
Цветок на бруствере, скупые разговоры… - Ах, Боже мой, как всё на Свете скоро!
                2017.                10.07.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.