Лишь загрустишь о молодости

Людмила Говорунова
Кто ж по тебе не грустит.


Кто же  по тебе  не скучает,

жаль, нам пришлось  упустить


Время, что было нам  «маем»,





Вот и берет там свое,


Слово, по имени молодость,


Жаль, отпустили ее

время, отбитое молотом -


 Серпом и молотом!!!