Я дышу в этом мире восторгом

Сергей Носов 8
Я дышу в этом мире
восторгом
он стал воздухом вновь
для меня
свежим чистым как будто
вода ключевая
та в которой
так много любви
что она оживает повсюду
куда попадет –
в милых листьях зеленых
в цветах  полевых
и в том чудном
податливом теле твоем
что так сладко ласкать
на окраине долгой
такой упоительной ночи