Хандрит моя любимая

Михаил Акимов 2
Хандрит моя любимая,
Скучает в далеке.
И жизнь течет размеренно,
Как в медленной реке.

Еще вчера веселая,
Сегодня ты грустишь.
Тебе пишу ответа жду,
Зачем же ты молчишь?

А может быть сомнение
Гостит в душе твоей?
И портит настроение.
Гони его скорей!

Зови друзей,зови подруг!
И пусть друзей веселый круг,
Прогонит скуку и печаль!
Ты наконец хандрить кончай!