Отброшенная любовно-гражданская лирика

Валерий Пиляев
Эта женщина кем-то отброшена,
Словно порванная перчака...
Ничего не увидит хорошего-
Гадко!

С алкашами в подвале потрахалась
И бомжует по улицам с ними.
И обписана и закакана,
Спит со старыми и молодыми,

Проституток зови --и допросишься --
И весною дадут, и  в зимы...
На кого   ты, мой мальчик колосишьсяи,
Дуй с другими...            
                2018