Он и она

Каринэ Лазян
На дороге длиною в жизнь
Встретились  он и она.
И,как два костра,разожглись,
Согревая чужие сердца.
Она дарила любовь
И думала, что любима.
Он повторял вновь и вновь:
За всё чтоб его простила.
Слепо ступая вперёд,
Не слышала эти слова.
Он думал:"Она всё поймёт".
Но она не желала конца.

На дороге длиною в жизнь
Встретились он и она...
И, как два корабля, разошлись,
Разбивая родные сердца.