Forbes выстрелил в десятку

Зинаида Гончарова 17
"Forbes" "выстрелил" в десятку,
Нами вскормленных, господ,
Их расставил по порядку,
Обозначив их доход.

Первый в списке Владимир Лисин(состояние его:19,1 миллиардов долларов),
       Председатель совета директоров НЛМК;
Второй - Алексей Мордашов(18,7 млрд долларов),
         Председатель совета директоров ПАО "Северсталь".
Третий - Леонид Михельсон(18 млрд долларов);
         Председатель правления ПАО "Новатэк";
Четвёртый - Вагит Аликперов(16,4 млрд долларов),
            Президент НК "Лукойл";
Пятый - Геннадий Тимченко(16 млрд долларов),
        Член совета директоров "Новатэка" и "Сибура";
Шестой - Владимир Потанин(15,9 млрд долларов),
         Президент холдинга "Интеррос";
Седьмой - Андрей Мельниченко(15,5 млрд долларов),
          Председатель комитета по стратегии "Еврохима";
Восьмой - Михаил Фридман(15,1 млрд долларов),
          Совладелец Letter Orie Holdings и "Альфа-Групп";
Девятый - Виктор Вексельберг(14,4 млрд долларов),
          Председатель совета директоров группы компаний "Ренова";
Десятый - Алишер Усманов(12,5 млрд долларов),
          Основатель и основной акционер USM Holdings.

Это - десять самых главных
Новой воровской волны
Миллиардеров глобальных,
Потрошителей страны.

20.04.2018г.
Фото из интернета.