Ты же любишь?

Валерий Дручинин
Сердцу моему всем теплом души
О любви, скажи.
 
Нам обоим дар, этим дорожим.
Верю я. Скажи.
 
Сердца твоего чувствую я стук.
Надо мною ты.
 
Днем я не спрошу о любви, мой друг.
Жду я темноты.
 
Та, кого люблю, та, боюсь кого,
Нежная - прости.
 
Всю открытость ран мира хрупкого
Нам в руках нести.