Хорошо живёт на свете...

Алиса Шелихова
Хорошо живёт на свете мой сосед.
Он забыл о тяжести житейских бед.
Начиная неспроста
Жизнь всю с чистого листа,
Он женился на девчонке юных лет.

Под воздействием каких-то дивных снов
Он нарушил свадьбой истину основ.
Стал, как-будто бы, юнец,
Похитителем сердец
И уверовал в бессмертную любовь!

С ним поверил в счастье весь богемный свет.
Захотелось всем всевластия побед.
Но не знает свет одно,
Что не каждому дано
Быть достойными любви на склоне лет!