Я знаю точно!

Королёв Алексей Алексеевич
Я знаю точно!
Нам не позабыть.
Как мы хотим
Всё счастье без остатка.
А нам так хочется
Всегда любить,
И быть любимыми.
Ведь это сладко.

Здесь каждый раз..
Я пишу стихи.
Лишь для того,
Чтоб люди все проснулись.
И я просил
У Бога помоги.
Помог Он нам,
И мы к себе вернулись.

Он любит всех,
Ты только попроси.
И верь всё в жизни
Не случайно.
Протянет к тебе
Обе Он руки.
Поможет точно,
Уже не тайна.

С добром в душе,
Нам всем приятно жить,
Но мы, всегда
Сражаемся с собою.
И плачут Ангелы,
Им точно не забыть.
Как счастлив человек,
В ладах с самим собою.


20.04.2018 г.