а к чему мне завтра просыпаться

Зинаида Кошкина
а к чему мне завтра просыпаться, если эхо ходит по двору,
чай заваривать, петь песни и смеяться если я отшельником живу.

и к чему мне все эти наряды ,что весят рядами в шифоньере,
это видно у меня в крови, думать глупо не о детях а карьере.

дух мятежный мой не устает, в хрупком теле, он воюет с сердцем и душой,
вот бы встретить именно его, как же было в сердце хорошо.

посмотреть в глаза его мужские и сказать я больше не воюю,
вспомнить что я добрая душой, и по ласке иногда тоскую.

утонуть в объятьях навсегда, позабыть все страхи и невзгоды.
обернувшись посмотреть назад назад, попросить прощения у бога...