Бродское

Марина Иней
Мне снился друг - он был не этот
Несчастный старенький мужик
А свет ещё был этим светом
Что нам пристанищем служил

И не был каждый оклеветан


И был во сне светлей сюжет
Его я чуть ни обнимала
Когда с женою принимала
К себе на пятом этаже

И давняя печать сломалась


Как у Небесного Чертога
В кругу друзей обласкан,сыт
Обломки поднял юный сын
Их каждый взял себе немного

И снова музыка звучит