Поэты Святаго Духа

Наталия Нездешняя
Поэты  Святаго Духа - те  люди у Бога особые
на добрую землю душИ, когда слово падёт,
она насладится Божественной, вволю, свободою
ГорЕ вознесённая - крепость тогда обретёт....

Прославили Бога каноны творя и акафисты
Поэтов Святага Духа мы  музыку слов полюбив
Не будем унылыми в это великое празднненство
Душа в Божием Храме - на Небе -  земное забыв ....

07.02 .18