Удивляйтесь

Эльвира Игоревна
Удивляйтесь весне,  удивляйтесь,
Даже простенькой почке в лесу,
И лучу, что слепит,  улыбайтесь,
Он прицепит к лацкану весну...

Отогреет пустые печали,
Оживит многоточием  мечту,
И расправится нежность крылами,
Как подснежник несмелый в лесу.

Удивляйтесь весне, удивляйтесь
Этой теплой всесильной волне,
Что так шечет тебе : "Удивляйтесь"...
Белым крокусом в талой воде...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото