Марине Грудининой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Чуть блестят на солнце ветки,
Небольшой с утра мороз,
Снег лежит местами крепкий,
Коркой он к земле прирос!

Мари Васильевна,родная,
Сегодня мы вас поздравляем,
Здоровья вам,любви,веселья
И праздничного настроенья!

Она в порыве и стремленьи,
Не страшны преграды ей,
В творческом она гореньи,
Любит общество,людей.

И её желанья,планы
Помогают жить,дерзать,
И с Грудининой Марины
Всем пример нам стоит брать.

В облике,в быту,в одежде,
По уму и красоте,
Пожелаем ей,как прежде
Быть всегда на высоте.