Зверь

Метрия Де
Однажды, в мой не самый лучший вечер,
Средь новых лиц, своим глазам не веря,
Под маской очень даже человечьей,
Я разглядела воплощение Зверя.

Сначала наблюдала, восхищаясь,
Звериной грацией, чутьем, природной силой,
Потом, его не отпугнуть стараясь,
Побыть с собой немного попросила.

Он оказался честным и тактичным,
Беседовал со мной как будто, что-то зная,
В груди моей своей манерой необычной,
Зажег он Пламя, сам того не понимая.

И осознав, вдруг, нашей дружбы невозможность,
Потрогала впервые лапу без испуга,
И в тот момент, забыв про осторожность,
Я подарила всю себя Зверюге.

В его объятьях грубых я горела,
Была на грани, нежно умирала,
Не отпускать меня просила я не смело,
И искренне я без него потом страдала.

Нет, что вы, ни о чем я не жалею,
Мне было слишком чувственно и жарко,
И никогда забыть я не сумею,
Как может Пламя разгораться ярко.

Зверь вместо теплоты оставил шрамы,
Когтями острыми мою кромсая душу,
Сказав, что более ему не нужно Пламя,
Разбил мне сердце, съев его на ужин.