Счастье...

Алекс Грейс
"Я самая счастливая с тобой!"- шептала ты  мне в ушко на рассвете...
"Ты самый нежный и родной, ты мой, и не отдам я никому тебя на на свете."
"Я тоже счастлив, Милая, люблю тебя."- промолвил я, целуя нежно...
Уже начало дня...Смотри, спит пес наш у кровати безмятежно...
В окошко Лучик к нам пробрался...В волосах твоих он затерялся...
Я поймал его в ладошку...Не пущу его к окошку,
Пусть останется он с нами - нашу жизнь наполнит чудесами..."

© Алекс Грейс,10.03.2017. 16:00.