Эмоциональная глухота

Метрия Де
Мы оба говорим на русском,
И оба мы в своем уме.
Но почему же, так мне грустно,
Когда ты потакаешь мне?

Меня ты спросишь, что случилось?
Какая боль сидит в тебе?
Я говорю, мол, все в порядке,
А ты зачем-то веришь мне.

Ты думаешь, что сделал лучше,
Оставив демонов моих?
Так может, ты меня не любишь,
И голос разума затих?

Не хочешь слышать между строчек.
Крепка невежества броня.
Прошу тебя меня не трогать,
И ты не трогаешь меня...