Утонуть, не захлебнувшись

Кэти Бауэр
Одаренная малышка,
Ее ни видно, ни слышно,
Все еще плачет по фильмам,
И грустит. Стабильно.

Поет песни спокойные до утра,
И вроде бы легкая, белая,
Лишь не в узле крепком рука,
А закрывает продрогшее тело.

Серые головы внемлят легкости,
Для пустых глаз места больше нет.
Нет сил больше падать в пропасти,
Ушло и так столь много лет.

Тебе не будет легко или хорошо,
Можно начать с разговора ночью,
Найди силу, честность и что-то свое,
И сделай припев погромче.

Части свободы себя лишить,
Утонуть, не захлебнувшись со стоном,
Встретив любой расклад быть,
Из двух рук теплых домом.