О Принцах

Сергей Сергеевич Колосов
Ждут трепетные девичьи сердца,
В любые времена, в любой стране -
Красавца Принца. Холостого молодца,
на белом (исключительно) коне.

Но, пусть меня прекрасный пол простит,
За сказочку с нерадостным концом.
На Принцев - ох! Уенный дефицит.
Не каждой повезёт и с Жеребцом.