Жизнь - дорога

Воронова Лилия
С небес начертано  нам строго
Тебе и мне своя дорога.
И жизнь своя и свой то путь
На перекрёстке не свернуть!

Как правило , дороги разные
То светлые , то чёрные –ненастные.
Стараемся идти дорогой светлою
Кто яркою , кто неприметною.

Но не пройти свою дорогу
Без чёрной полосы и строгой.
Что закаляет наши души
И делает их чище , лучше.

Из двух дорог получится одна
Пришла любовь , сложилась и семья!
И так , до старости по ней
Шагать вдвоём -семьёй своей.

С дороги этой не свернуть
Детей растить , готовить в путь.
У  каждого своя дорога
Мы просим помощи у Бога!

За всех страдать , за всех болеть
Со счастьем жить и не стареть
С дороги жизни не сходить
Как солнце всем любовь дарить!

Лилия  Воронова (Журавинка) 02.03.2018