Спас человека кит

Наталья Демьяненко
Нэн нравились всегда киты.
Она их долго изучала
И многое о них узнала.
В гигантах много красоты.

Спокойно в воду погружалась
И с ними долго оставалась.
Без страха рядом находилась.
И вот однажды,что случилось.

На остров с группой прибыла.
Создать кино они решили.
Киты здесь море бороздили,
И Нэн снимать их поплыла.

Красиво плавали махины.
На фоне зелени картина.
Один вдруг резко развернулся
И носом девушки коснулся.

Не сильно,но её толкал.
Она немного отплыла.
Уже уверена была,
Что кит её не тронет больше.
Он хоть громадный,но хороший,
Но тот никак не отставал.

Так поведенье не привычно.
Нэн не встречалась с этим лично.
Ударит если кит хвостом.
На дне найдут её потом.

Акулу рассмотрела вдруг.
Кит плавниками закрывал.
Другой акулу отгонял.
Так поступил бы только друг.

Вот плавником её подбросил.
Она легко на спину села.
Вся группа девушку жалела.
Не стали больше тут снимать.
Теперь чего не знали  ждать.

Акулу те киты прогнали.
Гиганты девушку спасали.