Татьяне Пекарчук

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Год кончается,прекрасно!
Первый зимний день,декабрь,
Небо в снежности,потрясно,
Солнце дремлет в эту хмарь.

Мы собрались,чтоб поздравить
Таню Пекарчук всем, нам ,
День рожденья всем на зависть,
Орхидеевцам,друзьям.

Таня,скажем,мастерица,
Дома всё у ней о"кей,
Стройный стан и белолица,
Любит общество,людей.

То с детьми она: придётся
Где помочь,где дать совет,
То с внучатами займётся,
Погуляли,вот обед.

От нас желаем Тане лично
Здоровья,счастья и любви,
И будет всё тогда отлично,
А годы пусть летят и дни!