Джек-пот - должен в каждой быть судьбе!

Надежда Дорогина
Вдохновил молодой человек в маршрутке, который почти после часового стояния и пропускания пассажиров наконец-то смог присесть на освободившееся место и выдохнул: "Джек-пот! Отсюда меня уже никто не сгонит"

Джек-пот
Должен в каждой быть судьбе.
Джек-пот,
Он назначен и тебе!
Джек-пот -
Твой счастливый поворот.
Вперед,
Где однажды повезет!

Джек-пот - это не милость,
Джек-пот - и не случайность.
Джек-пот - что-то открылось
И в каждом дне обозначилось тайно.

Джек-пот -
Он у каждого свой всегда.
Джек-пот
Для кого-то - в пустыне вода.
Джек-пот
Для кого-то - его города.
Джек-пот
Для кого-то на небе звезда.

Джек-пот - это не милость. 
Джек-пот - и не случайность.
Джек-пот - что-то явилось
И в каждом дне обозначилось тайно.

Джек-пот -
Для кого-то он любовь.
Джек-пот -
Для кого-то пик карьер.
Джек-пот
Для кого-то он - как бог,
Джек-пот
Для кого-то как барьер.

Джек-пот - это не милость,
Джек-пот - и не случайность.
Джек-пот - и не приснилось,
А в каждом дне обозначилось тайно.

19.04.2018