Родительский день

Евгений Буянин
День Родительский приходит
После Пасхи вскоре.
Меж могилок люди бродят.
Траур, скорбь и горе.

Души мёртвых ожидают
Родственников в гости.
Плачут люди и страдают.
Мрачно на погосте.

Всех усопших поминают
Ежегодно люди.
День Родительский, я знаю,
В мире вечно будет!