Чудо

Рина Дикро
У чуда нашего - одна особенность!
Оно тогда дотронется до нас,
Когда бы вовлеченность уж сподобилась
Прийти от каждого вальяжно в этот час...
Когда же мы разделены на части,
Которые разбросаны не к месту!
То не имеет наше чудо власти,
Переходить за нами за завесу...
Бродить и собирать в ТО целое,
Где зазвенят в наш дивный унисон
Все клеточки естественно, умело...
Но Дух раздробленностью истощен!
Ведь Он спускается для СОтворения,
Объединяя наши души и сердца...
И от Него исходит то благословение
На чудо общее, способное мерцать!
А что же мы!? Захвачены сюжетом,
В котором части наши заняты возней...
Тогда увидев весь расклад приоритетов,
Дух возвращается к себе Домой!
И мы грустим с недоумением, тоскуем
По сокровенному, не сознавая до конца...
Что глупо у самих себя воруем
... поДАРенного времени Творца!