Кольцо

Андрей Бухтояров
Когда в 3 года увидел впервые,
Я за тебя чуть не убил в порыве,
Ты очень славненький малыш,
Почему сейчас мне не звонишь?

Прости, что тогда не признал,
Ничего ведь совсем не знал,
За всю жизнь один раз целовал,
И к себе крепко-крепко прижал.

Дал немного тебе наставлений,
Жизненно умных нравоучений,
Учил тебя я маму слушать,
И хорошенько вкусно кушать,

Со старшими не спорить и не вздорить,
И дал возможность мне проспорить)
Реально правда ничего не помнил,
По фоткам лишь чуть-чуть припомнил.

Понять вам это очень сложно,
А может вовсе невозможно,
Ведь поступил совсем безбожно,
Без вас мне правда очень сложно...