Убийцы чувств

Метрия Де
Ты обожаешь причинять мне боль,
И наблюдать, как корчусь я от муки.
Так смерть мою, прошу тебя, ускорь.
Позволь мне сердце вылечить разлукой.

Меж нами электричества разряды.
И от любви, порой, становится мне душно.
Она легко преодолеет все преграды,
Но убивает чувства РАВНОДУШИЕ.

Я наслаждалась предвкушеньем нашей встречи,
Хотела верить твоим пылким обещаниям.
От отговорок мне, поверь, не стало легче.
Любую страсть легко погасит ОЖИДАНИЕ.

Не представляешь силы своего влияния.
Я зажигаюсь, только образ твой представя.
Но снова ты не уделил мне должного внимания.
Способен ХОЛОД погасить любое пламя.

Я вылечилась и теперь почти здорова.
И все вернуть ты можешь даже не пытаться.
Я не нырну в эту Геенну чувственную снова.
Почти отвыкла твоей страстью обжигаться.