Ваганьковское кладбище 36 участок -Всеволжская

Николай Катаев-Веснянко
Хачатурьян - Всеволжская
Медовщица.

(Жила метро Новогиреево, по ул. Саянская).

На Ваганьковском кладбище, на 36 участке, лежит Вера Михайловна Хачатурьян (Всеволжская). Почила она под колесами авто в Москве около Союза писателей, Комсомольский проспект, 13, когда там был пешеходный переход, но не было светофора. Теперь там есть светофор. Могилка безхозная. Крест сломался. Может кто-то возьмется за это доброе дело, поправит могилку и поправит крест?